47. Sportwoche vom 09. bis 18.06.2017

27. Mai 2017

Auch in diesem Jahr veranstalten wir unsere traditionsreiche Sportwoche. Sie findet vom 09. bis 18. Juni 2017 statt und hält wieder ein buntes Sportprogramm für jedermann zum Mitmachen oder Zuschauen bereit.

Zum Auftakt laden wir zu unserer Hormersdorfer „Skat-Dorfmeisterschaft“ herzlich ein und wünschen allen Teilnehmern Gut Blatt!

Jetzt schon seit einigen Jahren mit dabei erfreut sich das Tischtennisturnier guter Beliebtheit. Eingeladen sind alle Hormersdorfer Hobbyspieler egal ob Jung oder Alt, die Freude beim Spiel mit dem kleinen weißen Ball haben.

Dann gibt es in diesem Jahr wieder unser traditionelles Volleyballturnier am Montag Abend und außerdem den 1. Sommercup des SG Auerbach/Hormersdorf auf dem Sportplatz.

Natürlich wird auch wieder um den Ortspokal gekegelt und die einzelnen Abteilungen wie Frauen- oder Kindersport und Volleyball bieten Schnuppertrainingseinheiten an.

Des weiteren haben wir noch jede Menge Fußballspiele zum Zuschauen und Mitfiebern auf unserem Programm.

Natürlich ist bei allen Turnieren auch für das leibliche Wohl gesorgt. Wir danken hier schon im Voraus ganz herzlich den fleißigen Helfern und Organisatoren.

Sportwoche 2017

Kommentarfunktion ist deaktiviert.